所在位置:首页 > 新闻动态 > 县局动态
邹平县畜牧兽医局15人获动物检疫协检员资格
来源:    发布时间:2018-03-09    浏览次数:    

              3月2日,邹平县畜牧兽医局15名在编在岗人员经过培训考试合格,获得动物检疫协检员资格。

    据悉,这15名动物检疫协检员是第二批获得该资格的人员,主要是从未纳入官方兽医体系的基层畜牧兽医站在编在岗人员中招录的。第一批录用的13名协检员主要是规模畜禽屠宰厂正式员工。

    28名协检员按照《邹平县动物检疫协检员管理办法(试行)》规定持证上岗,主要职责是协助官方兽医对动物、动物产品实施检疫(丁彩霞)

 

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号