所在位置:首页 > 新闻动态 > 县局动态
邹平县畜牧兽医局召开全局干部职工畜牧兽医工作会议
来源:    发布时间:2018-03-09    浏览次数:    

             3月1日,邹平县畜牧兽医局组织全局干部职工在局机关大楼四楼会议室召开畜牧兽医工作会议。

会议由邹平县畜牧兽医局副局长王圣富同志主持,共有三项内容:一是由邹平县畜牧兽医局副局长赵雷同志宣读对2017年度全县畜牧兽医工作先进集体和先进个人的表彰文件;二是邹平县畜牧兽医局与局属各单位签订《2018年度党风廉政建设责任书》、《安全生产目标责任书》等各项责任书;三是邹平县畜牧兽医局局长张向阳同志发表讲话,对2017年度工作做出总结,对2018年度工作提出了要求。

会议过后,局属各单位、各职工纷纷表示要向先进集体、先进个人学习,坚守岗位、爱岗敬业,同时也表示将签订的《责任书》内化于心、外化于形,严格落实各项责任。(王丹)

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号