所在位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
市畜牧兽医局局长王凤博带队督查高新区规模场粪污处理设施配建工作
来源:    发布时间:2018-03-10    浏览次数:    

             针对中央环保督察组反馈我市的2项涉牧问题整改落实情况,3月9日市畜牧兽医局局长王凤带队,督查高新区规模化养殖场粪污处理设施配建整改工作情况。抽查了高新区青田办事处中润牧业、华美农业发展有限公司等15家规模场,对高新养殖场粪污处理设施配建工作进行了肯定,针对该区规模场粪污处理设施配建指出了指导性意见,要求高新区对所辖规模养殖场按照配建标准进行规范提升。(杲同玲)

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号